Глохнет на холостых , не стабильная работа М10B18 (карб.)
- azateikin
- Гордость клуба
- Гараж: БМВ е36 м52 2,0
Re: Глохнет на холостых , не стабильная работа М10B18 (карб.
я тоже на работу приехал нормально вышел и еле завел троит двоит-еле до дома доехал-два дня бился с карбом-заказал нговые провода пришли поставил-тоже самое.оказалось актюатор умер-смесь охеренно богатая была ипока на рабочую температуру не выходила нормально не работала.так что смотри карб в нем причина
Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол
- BADJI2009
- Новичок
- Контактная информация:
Всем привет! Дело не в карбюраторе, возможно что дело в бензонасосе, я так думаю что у меня лопнула диафрагма в бензонасосе и через картер бензин попадает в поддон, масло не зря стало на глаз заметно выше максим. уровня..., хотя я доливал ранее до этого масло было примерно до отм. максимума...., А сейчас оно на много выше стало...., возможно что бензин который масле с поддона превращается в газообразное состояние и эти пары попадают в цилиндры, плюсом ещё от карбюратора идёт бензин, в итоге получается очень богатая смесь......, при этом двигатель начинает троить.....! Попробую поменять бензонасос и залить новое масло...!
- smith
- Новичок
- Гараж: 315
Раз двиг перебирался - померяй компрессию и зазоры на клапанах. Ну и состояние маслосъемных колпачков, да. А зажигание и карб верни в состояние "до того как в него полезли в две недели назад".
- BADJI2009
- Новичок
- Контактная информация:
Всем привет! Я устранил неполадки...., залил промывочное масло, поменял бензонасос, она у меня тут же завелась...., двигатель по лучше стал работать...., но всё же не стабильность была...., я разобрался в чём была причина...: не плотно сидел бегунок в трамблёре....! В общем заменил масло...., хорошо зафиксировал бегунок..., двигатель стал работать как часики..., на минимальных холостых двигатель работает ровно...! Всем огромное, большое спасибо, что помогали как могли в неисправности моей Е 21, спасибо большое модераторам сайта, что помогли правильно разобраться с названием темы...!
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»