Установка дорестайл блока управления печки в рестайл торпеду

Всё о ремонте и эксплуатации BMW E21.
blake320
Почётный житель
Гараж: 320
Контактная информация:

Установка дорестайл блока управления печки в рестайл торпеду

Сообщение blake320 » 06 мар 2012, 03:10

В общем не важно зачем мне всё это главное сам факт! Торпеда а так же панель управление осветительными приборами и прочим останется послерестайл! Печка тоже! Всю инфу о переделках буду совать сюда! И начнём мы с того что Лишившись приборной панели с часами появилась лишняя дырка в торпеде возле руля! Долго думал что туда совать (вплоть до переноса замка зажигания) Но с решением сделать такой свап консолей вопрос отпал сам собой ибо в дорестайл консоли нет места под аварийку!
Насколько мне известно провода там разная дабы не мучатся с перепайкой контактов и прочим нашел вот такое решение!
НАм понадобится:
Кнопка аварийки послерестайл
Любая кнопка из торпеды( в моём случаи кнопка обогрева заднего стекла послерестайл)
Розбераем обе
Изображение
И видим что верхние части кнопок абсолютно одинаковы по конструкции -есть только отличия в внешнем виде
Изображение
Одиваем на кнопку аварийки верх от кнопки обогрева и имеем кнопку аварийки с круглой облицовкой)
Как видно на следующем фото цоколи имеют абсолютно одинаковую резьбу (отличается лишь диаметер самих цоколей)
Изображение

Поэтому можно было бы в крутить цоколь от дорестайл аварийки(красный ) и радоваться но я решил пойти дальше и вколхозить кружок с треугольником) Для этого надо только чуть расширить отверстие в верхней чести кнопки! и вот оно чудо колхоза)
Изображение
Добавлю лишь что дырку надо расширять очень аккуратно ибо я чуть перестарался и с одной стороны срезал чуть больше и теперь в отжатом положении кнопку чуть перекашивает и если нажимать на неё резко то подклинивает(не хочет влазить внутрь) -буду переделывать но смысл понятен!
The ultimate driving machine

DEMETRISS
Гордость клуба
Гараж: BMW 320/6 1979
Благодарил (а): 124 раза
Контактная информация:

Re: Установка дорестайл блока управления печки в рестайл тор

Сообщение DEMETRISS » 10 мар 2012, 12:24

Мне нраицца, молодец) и главное с треугольничком 8)

Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»