![Sad :(](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_sad.gif)
![Smile :)](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_smile.gif)
Тема писал(а):Ребята, я прекрасно понимаю, что лучше красить порошком, но не потянуть мне будет сейчас пескоструй по 600р за колесо, потом еще покраска около 1000р за колесо, да еще и резину купить надо, а это еще 4000 как минимум... А мне еще кузов делать надоя не олигарх, по этому на это лето попытаюсь диски немного освежить, а к следующему сезону уже постараюсь все сделать по технологии, честное космонавтское
Vaganov Sergei писал(а):Тема писал(а):Ребята, я прекрасно понимаю, что лучше красить порошком, но не потянуть мне будет сейчас пескоструй по 600р за колесо, потом еще покраска около 1000р за колесо, да еще и резину купить надо, а это еще 4000 как минимум... А мне еще кузов делать надоя не олигарх, по этому на это лето попытаюсь диски немного освежить, а к следующему сезону уже постараюсь все сделать по технологии, честное космонавтское
пескоструйка стоит 150 руб .покраска 500 примерно
pavelptz писал(а):чтобы покрасить диск, нужно: его сначала отпискаструить (пискотруйный пистолет стоит 600руб).
потом красить полимером (200 руб на диск) (получается абсолютно офигенный результат)
+долговечность
+сглаживает неровности (небольшие)
+практически как новый
+нетребует дополнительного ухода
-трудно найти сам порошок
-не очень, но сложный тех.процес
либо
отдать в покраску к кузовщикам или самому с краскопульта или накройняк с балончика (от 300р до 1200р)
-недолговечность
-нужно грунтовать и шпоклевать
-практически как новый(но не надолго)
-требует дополнительного ухода как за кузовом (полировка
обязательна)
-очень быстро пачкается
-вобщем сплошная бутафория
*цены приведены города Петрозаводска
делай вывод сам!
я лично ищю материал для хромирования, а именно хромовый ангидрид везде продается только по 50кг, на развес не могу найти
VIC писал(а):А какая разница между "полимерной" и порошковой? Просто посмотрел гугл, там везде пишут что мол полимерная это та же порошковая
И еще как красить диски порошкомполимером при том что бы еще потом можно было сделать полированную полку?
VIC писал(а):И еще как красить диски порошком\полимером при том что бы еще потом можно было сделать полированную полку?
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 30 гостей