Фары для двухглазых.
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Гараж: 316
- Контактная информация:
Re: Фары для двухглазых.
Может кто нибудь поподробнее рассказать, что именно надо изменить в креплениях фар от Гольфа, что бы поставить их к нам?
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
- Grobovsky
- Новичок
А как дела с зазорами, щели сильно видно-нет? Это они, номер по каталогу 441-1152P-LD-E?
Если нет, то отпиши если знаешь?
Если нет, то отпиши если знаешь?
Тому кто считает себя лучше остальных, следует сходить на кладбище.
Я эти рассеиватели установил вместо рассеивателей е21 на родные крепления, пластину квадратную которая сзади фары я не использовал. Но нужно изготовить некоторые детали.
e21 315 06.1982
- TogliattyKiller
- Новичок
- Контактная информация:
Вопрос возник, а в них вообще дальняк есть? Судя по некоторым вариантам внешние фары - ближние, внутренние - дальние у гольфа.
И ещё, давно мучаюсь вопросом про фары. Оставить одинарные или поставить двухфарки. Фары от гольфа рассматривал. В ходе поисков обнаружил что у геленвагена такой же размер как и у гольфа и у нас (однофарка). Вот что мне запало:
И ещё, давно мучаюсь вопросом про фары. Оставить одинарные или поставить двухфарки. Фары от гольфа рассматривал. В ходе поисков обнаружил что у геленвагена такой же размер как и у гольфа и у нас (однофарка). Вот что мне запало:
- TYBALT
- Почётный житель
- Контактная информация:
Ух ты! А есть ссыль на место продажи?
Е-21 83г 325
Связь:067955486четыре
Связь:067955486четыре
- TogliattyKiller
- Новичок
- Контактная информация:
Везде должны быть. Но стоит учесть что это пока только фантазия. Диаметр совпадает, а вот глубина... И + ко всему там штатный би ксенон. И на сколько я помню нескромный ценник. Вот пример: http://www.sc4x4.ru/rus/Magazin-4h4/Opt ... non-DE-D1S
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:
Подниму тему, кто нибудь уже поставил себе?
Хотя бы примерно как скрестить отражатели от гольфа с нашими креплениями
Хотя бы примерно как скрестить отражатели от гольфа с нашими креплениями
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
Есть в этих фарах и ближний и дальний. Чтобы поставить рассеиватели от гольфа нужно изготовить три маленькие детальки(крючечек и два ушка) как у родных фар за которые зацеплены пружина и два винта регулировки и привинтить их к рассеивателю от гольфа.Сам рассеиватель пластиковый,так что нужно прикручивать к железу которое крепится к рассеивателю.
e21 315 06.1982
- Alekcander23
- Новичок
Leha писал(а):Есть в этих фарах и ближний и дальний. Чтобы поставить рассеиватели от гольфа нужно изготовить три маленькие детальки(крючечек и два ушка) как у родных фар за которые зацеплены пружина и два винта регулировки и привинтить их к рассеивателю от гольфа.Сам рассеиватель пластиковый,так что нужно прикручивать к железу которое крепится к рассеивателю.
На счёт крючёков ушек можно по подробней? Желательно с фото ну или рисунок с пояснениями.Фары есть поставить не получается.У меня всё железное кроми втулок для регулировочных винтов.
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.» Вальтер Рёрль.
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:
Alekcander23
Александр, сегодня скину фотки как у меня сейчас, но мой вариант надо дорабатывать, у меня получилось что фара опущена, и поэтому решетка нормально не встает.
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:
Ну собственно что у меня сейчас. Надеюсь кто нибудь поможет советом.
Или переделать нижнее ухо, или с верхним что упирается в телевизор, что бы "ободок" встал на родное место. Проблему можно было бы легко решить если приварить на деповской фаре свои "ухи" но тогда лопнет стекляшка.( может её можно как то снять?)
Или переделать нижнее ухо, или с верхним что упирается в телевизор, что бы "ободок" встал на родное место. Проблему можно было бы легко решить если приварить на деповской фаре свои "ухи" но тогда лопнет стекляшка.( может её можно как то снять?)
- Darth Sidious
- Heroes Galaxy
- Гараж: BMW 323i 1978г
- Контактная информация:
Варить незязя. полезет отражатель скорее всего.если маленькие дырочки в согнутом креплении-и пластинкой перенести в др место. и сткело снимать опасно
- chelby5
- Авторитет
- Контактная информация:
Тебе нужно со старой фары обрезать край с креплением и приклеить на новую, как делал TYBALT
http://photo.qip.ru/users/tybalt323/96365520/115712464/
http://photo.qip.ru/users/tybalt323/96365520/115712464/
ВЕТврач
E21 m42b18, январь 7.2, валит)
E21 m42b18, январь 7.2, валит)
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»