Карб 2Б4

Всё о ремонте и эксплуатации BMW E21.
SharkЕ21
Site Admin
Контактная информация:

Карб 2Б4

Сообщение SharkЕ21 » 19 дек 2006, 19:05

Алексей Колбасов
у кого есть карб хороший 2 б 4 хочу себе поставить вместо своего 1 б2.

или выслушаю любые варианты по этому поводу

Veronika Karpushkina
Помогу настроить 1б2 - 8926 212 9241 вероника - безплатно естественно москва

а какие у него проблемы?

Алексей Колбасов
да у 1б2 проблем никаких..ну чуть обороты больше))) чем надо..просто я хочу себе 2б4....
помнишь мы с тобой пробовали у кого машина резвей? так у тя стоял от 9 солекс а у меня этот 1б2(((

Veronika Karpushkina
не врите батенька у меня как раз стоял @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! причем полурабочий не стояло никогда ни на одной из моих машин вазовских карбюраторов - да когда я купила себе ту красную гнилушку на ней был вазовский карб - который был снят и выкинут в кусты (да простят меня экологи) причем практически сразу - и он работал очень плохо и годился лишь на то что бы машина доехала от старого хозяина к моему дому

я твой карб прикуплю с удовольствием - продайте или обменяю на 2б4 (лежит у меня такой полный комплект - правда кастрюля от него на алтуфьевском ш. валяется а карб у меня дома)

только вот 1б2 настроить гораздо проще а то что обороты большие тому могут быть несколько причин

1. подсос воздуха
2. износ термоэлемента ускоренного холостого хода
3. неправильные регулировки карбюратора
4. не правильное соединение вакумных шлангов
5. не исправен вакумник

полагаю что вероятнее всего износ термоэлемента - вы не поверите но он сделан из РЕЗИНЫ - которая когда холодная сжимается а когда горячая то растягивается - ну и прикиньте может она 27 лет служить верой и правдой растягиваясь и сжимаясь...

в остальных случаях у тебя будут скорее плавать обороты нежели не падать

если что звони 8 926 212 92 41 Вероника

пс а что после замены сцепления твоя машина все одно не тянет? приезжай померяем компресию - делов то на 5 минут

Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»