jetron BMW на Mercedes -Benz200E W124 !!!

Всё о ремонте и эксплуатации BMW E21.
Вова
Новичок
Контактная информация:

jetron BMW на Mercedes -Benz200E W124 !!!

Сообщение Вова » 16 июл 2011, 22:41

Приветствую !!! Столкнулся с такой проблемкой: jetron (BMW) установленный в Mercedes -Benz200E W124 работает отлично (неделю). Расходомер достался крученый ну я его и подкрутил под мотор все работает отлично ровно неделю потом мотор начинает подливать (богатит смесь) регулирую расходомер и опять на неделю и покругу ! Может кто чего знает ???!!! Расходомер вроде живой, но дорожки немного подтерты грешу только на него, другого нет где взять ? живой? может кто подсобит?

Darth Sidious
Heroes Galaxy
Гараж: BMW 323i 1978г
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Re: jetron BMW на Mercedes -Benz200E W124 !!!

Сообщение Darth Sidious » 16 июл 2011, 23:16

если ты так грешишь на расходомер, то подвинь дорожки на нем по принципу, который описан здесь. но делать это надо аккуратно, чтобы не остаться без расходомера. потом если что в меня камнями не кидай.
http://audi-faq.ru/ing/digifant/rash/

Sfave
Новичок
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: jetron BMW на Mercedes -Benz200E W124 !!!

Сообщение Sfave » 17 июл 2011, 13:35

Что именно в Мерседес поставил? Дозатор или K-Jet или KE-Jet ?

Точно переливает или обороты проваливаются по мере прогрева? Смесь богатит лямбда, ЭГРД, РСД, кривая регулировка, неправильные давления. Расходомер тока за обороты отвечает и чуть-чуть при разгоне обогащает. Если расходомер неправильно отрегулирован, то по мере прогрева обороты будут ниже и ниже, как будто перелив.
Иди на www.oldmerin.net и читай, Там потрясающая база.
Был E21, продал за копейки,было вложено столько внимания, времени, бабла, сил,нерв. Покупка E21 было моей самой большой ошибкой в жизни. Будь машина времени, я бы отменил покупку ЭТОГО экземпляра E21.

Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»