jetron BMW на Mercedes -Benz200E W124 !!!
- Вова
- Новичок
- Контактная информация:
jetron BMW на Mercedes -Benz200E W124 !!!
Приветствую !!! Столкнулся с такой проблемкой: jetron (BMW) установленный в Mercedes -Benz200E W124 работает отлично (неделю). Расходомер достался крученый ну я его и подкрутил под мотор все работает отлично ровно неделю потом мотор начинает подливать (богатит смесь) регулирую расходомер и опять на неделю и покругу ! Может кто чего знает ???!!! Расходомер вроде живой, но дорожки немного подтерты грешу только на него, другого нет где взять ? живой? может кто подсобит?
- Darth Sidious
- Heroes Galaxy
- Гараж: BMW 323i 1978г
- Контактная информация:
Re: jetron BMW на Mercedes -Benz200E W124 !!!
если ты так грешишь на расходомер, то подвинь дорожки на нем по принципу, который описан здесь. но делать это надо аккуратно, чтобы не остаться без расходомера. потом если что в меня камнями не кидай.
http://audi-faq.ru/ing/digifant/rash/
http://audi-faq.ru/ing/digifant/rash/
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: jetron BMW на Mercedes -Benz200E W124 !!!
Что именно в Мерседес поставил? Дозатор или K-Jet или KE-Jet ?
Точно переливает или обороты проваливаются по мере прогрева? Смесь богатит лямбда, ЭГРД, РСД, кривая регулировка, неправильные давления. Расходомер тока за обороты отвечает и чуть-чуть при разгоне обогащает. Если расходомер неправильно отрегулирован, то по мере прогрева обороты будут ниже и ниже, как будто перелив.
Иди на www.oldmerin.net и читай, Там потрясающая база.
Точно переливает или обороты проваливаются по мере прогрева? Смесь богатит лямбда, ЭГРД, РСД, кривая регулировка, неправильные давления. Расходомер тока за обороты отвечает и чуть-чуть при разгоне обогащает. Если расходомер неправильно отрегулирован, то по мере прогрева обороты будут ниже и ниже, как будто перелив.
Иди на www.oldmerin.net и читай, Там потрясающая база.
Был E21, продал за копейки,было вложено столько внимания, времени, бабла, сил,нерв. Покупка E21 было моей самой большой ошибкой в жизни. Будь машина времени, я бы отменил покупку ЭТОГО экземпляра E21.
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»