Ребята, привет. Есть вопрос по бензонасосу

Всё о ремонте и эксплуатации BMW E21.
Тёма
Новичок

Ребята, привет. Есть вопрос по бензонасосу

Сообщение Тёма » 04 апр 2011, 20:27

Всем добрый вечер. Давно сижу на Вашем форуме, являюсь счастливым обладателем BMW 315 Е21 1981 года. Подскажите, пожалуйста, под задним сиденьем есть цилиндр, похожий на электробензонасос. От него отходят провода.Но он ли это? Или это датчик уровня топлива??? Может вопрос глупый, заранее извините. Но очень надо знать! Есть у наших машин электробензонасос или нет? Я знаю только про механический насос, который расположен в моторном отсеке....
Е21

jurciks
Новичок

Re: Ребята, привет. Есть вопрос по бензонасосу

Сообщение jurciks » 04 апр 2011, 20:39

Тёма писал(а):Всем добрый вечер. Давно сижу на Вашем форуме, являюсь счастливым обладателем BMW 315 Е21 1981 года. Подскажите, пожалуйста, под задним сиденьем есть цилиндр, похожий на электробензонасос. От него отходят провода.Но он ли это? Или это датчик уровня топлива??? Может вопрос глупый, заранее извините. Но очень надо знать! Есть у наших машин электробензонасос или нет? Я знаю только про механический насос, который расположен в моторном отсеке....

под сидением у тебя просто колба с датчиком уровня топлива, и провода собственно от него же
в моделях с к-джетроникрм насос под правым бензобаком+ обратка

Тёма
Новичок

Сообщение Тёма » 04 апр 2011, 20:46

То есть электробензонасос все-таки есть, под правым бензобаком? У меня такая ситуация: ехал с техосмотра, ни с того ни с сего заглох. Завожу-ни в какую, стартер крутит, но такое ощущение, что топливо не поступает . Позвонил знакомому, он оттащил меня в гараж, только подъехали к гаражу, завожу и машина завелась с полоборота, я вот думаю, это электробензонасос перегревается наверно? Или что-то еще?
Е21

Константин
Почётный житель

Сообщение Константин » 04 апр 2011, 21:56

Нету у тебя электробензонасоса. НЕТУ!
Всё пройдёт. Пройдёт и это.

Тёма
Новичок

Сообщение Тёма » 04 апр 2011, 22:12

Ок, спасибо большое,теперь понял!)