Тут почитал у меня конечно двиг другой м20 там ремень а не цепь было также только у меня ремень проскочил не затянут натяжитель был думал тож по меткам а в итоге нет. Хорошо поршня с нивы поставил они не встречаються с клапонами. А у тебя не встретелись. А вообще похожо с подачей бенза чето.
у нас на форуме принято общаться на русском.
а не не нопунютном языке котором как говарят можно понятно
Люди, помогите!!! в чем проблема?
Re: Люди, помогите!!! в чем проблема?
А мне кажется, что всетаки ты не правильно поставил цепь. Сам щас снимал головку. Ставиш коленвал по меткам, при этом 1й цилиндр в ВМТ. Распредвал рисочкой верх по центру головки, а стопором на звездочке вниз. Ставишь цепь, вставляешь трамблер на искру на 1й цилиндр и регулируешь клапана по искре 1 3 4 2, затем проворачиваешь трамблер на более раннее зажигание: должна завестись, если ты все делал так. Если нет, то тогда не знаю - мистика...
есть такая штука- знаки препинания называется
есть такая штука- знаки препинания называется
vowka17 писал(а):Долго не заводил машину, ибо шли сварочные работы! Завел, работала отвратительно! вскрытие показало, что при установке цепи, промахнулся на несколько звеньев! Исправил! теперь еще хуже стало. холостой не держит, стреляет, выплевывет в карбюратор все, ехать не хочет! Двигатель 1.6, карбюратор 2108, зажигание по меткам выставлял! Что делать?
Массу АКБ надеюсь при сварке скидывал!
Фазу похоже поймать не можешь
-
- Новичок
- Контактная информация:
Когда варил, все снято было! она 5 лет на жестянке была))))
все еще не могу завести, уже как атракцион! все знакомые слесоря попробывали! хз в чем дело, искра есть, зажигание по меткам ТОЧНО, мнооого раз проверял! Бенз идет! Может кто движок новый подешевле продаст?)
все еще не могу завести, уже как атракцион! все знакомые слесоря попробывали! хз в чем дело, искра есть, зажигание по меткам ТОЧНО, мнооого раз проверял! Бенз идет! Может кто движок новый подешевле продаст?)
-
- Новичок
- Контактная информация:
А на счет коллектора: там должен быть бенз, или сухо должно быть?
- BADJI2009
- Новичок
- Контактная информация:
В чём У тебя проблема, распредвал не правильно установлен или что- то другое? Я помогу тебе разобраться! Есть у тебя майл или аська- так общаться проще!?
На Счет карба от ваз 2108 если идет провал и жиклеры вы подобрали под двигатель!Заводите ускорительный насос в 1 камеруиз торичной и регулируйтеносики ускорителя таким образом чтобы при снятом карбюраторе и залитом бензине в поплавковую камеру при нажатии устремлялись две тоненьких струйки и ничего не распылялось не капало именно две тонких не пересекающихся между собой струйки и провал на 100 процентов лечится при условее что все остальные системы хорошо отрегулированны!а именно зажигание по стробоскопу это не значит что все тип топ лутше проверять на ходу на детонацию при 50 км в час включаете 4 передачю и даете газу напоную должно слышится 3-4 детаноционных стука пальцев не болееее если больше то ранее если нет совсем то позднее!!
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»